料理下手さんの簡単レシピ
料理苦手&料理嫌いな私が簡単シンプル料理をご紹介!
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餃子皮ピザ-チーズ-
          餃子皮ピザ(チーズ)


材料
餃子の皮 10枚
とろけるチーズ 適量
サラミ 適量
ケチャップ 適量
粒マスタード 適量

作り方
1.サラミを斜め切りにしておく。
2.餃子の皮にケチャップ、マスタードをぬり、チーズ、サラミを入れて、皮を閉じる。
3.餃子の皮にチーズ、サラミを入れ、皮を閉じる。
4.220℃に余熱したオーブンで8分焼いて完成。

皮をしっかり閉じてないと焼いてる途中に中から出てきちゃいます!
餃子の皮がちょっと茶色になるくらいまで焼いた方がパリパリしてておいしいと思うので、画像の状態だとちょっとまだ早いかなって感じです。
個人的にはもう少しパリパリの方が好きですね。
ちなみにうちではサラミとチーズのみの方が人気でした。
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テーマ:簡単レシピ - ジャンル:グルメ

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