料理下手さんの簡単レシピ
料理苦手&料理嫌いな私が簡単シンプル料理をご紹介!
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ジューシーな唐揚げを作る方法
方法と言うほど難しいものじゃありません。
唐揚げを作るときって塩、こしょうを使う人が多いと思いますが、これを使わずにドレッシングを混ぜるだけなんです!
サラダを食べるときにイタリアンドレッシングとか和風ドレッシングとか色んなのかけますよね?
そのドレッシングに鶏肉を15分くらいつけとくだけでいいんです。
つけた鶏肉はそのまま小麦粉や片栗粉などにまぶして揚げれば、味もちゃんとついてるし、かたさもやわらかいジューシーな唐揚げに大変身!
もっと別の味にしたいってときは漬け込むときに調味料を足してもOKです。
手間もかからず、簡単においしくなる方法なので是非一度お試しあれ!
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テーマ:簡単レシピ - ジャンル:グルメ

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