料理下手さんの簡単レシピ
料理苦手&料理嫌いな私が簡単シンプル料理をご紹介!
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
紀文の玉ねぎ天
          当選紀文

今夜は野菜料理ばっかりの中、唯一、紅一点的存在が紀文さんの玉ねぎ天
個人的にこういう天ぷら系は色んな料理に使わずにシンプルに食べるのが一番おいしかったりします。
もちろん「おいしい天ぷらの場合」に限りますが
ということで、シンプルに軽く表面をあぶってみました。
当選紀文4
これにカラシをつけて食べるのがウマ~イ
玉ねぎ天はうちでもよく買いますが、実家でもよく買ってたものです。
お弁当とかにも入ってた懐かしい商品でもあります。
普通の天ぷらよりもちょっと甘めで、歯ごたえ、弾力ともに◎
多分あの甘みは玉ねぎの甘みなんじゃないかな~って思いますが、今回沢山届いた紀文さんの商品の中で、断トツ1番人気でした。
あっという間になくなっちゃってちょっと残念・・・・また買ってこよ~っと
スポンサーサイト

テーマ:グルメ情報!! - ジャンル:グルメ

コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。