料理下手さんの簡単レシピ
料理苦手&料理嫌いな私が簡単シンプル料理をご紹介!
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
手打ちパスタと手打ち桜うどん
手打ちクリームパスタ


久々に手打ちパスタでクリームパスタを作りました。
・・・・やっぱり苦手だわうーん
麺打ちは楽しいんだけどなぁ~アップロードファイル
手打ちパスタは嫌いだけど作るのは好きだから何とかして好きにならねば笑

手打ち桜うどん冷やし


こちらも久々手打ちうどん、それも今日は桜の花フレーク入り桜1
なのにこの色はな~にぃ~うう
桜の花フレークはもちろんキレイなピンク色、混ぜてるときも、生地を伸ばすときも、切ったあともピンクだったのに、茹でたらこんなにどす黒くなっちゃったorz
なんかそばっぽい色だなぁ・・・・
何が反応してこんな色になったのか、料理より化学反応的な部分が気になっちゃいます。
それにしてもまずそうな色だ…
スポンサーサイト

テーマ:簡単レシピ - ジャンル:グルメ

コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。